卵の入っていない、好きなパスタ(今回はエンジェルヘアーパスタ)
ベーコン
玉ねぎ
きのこ類
豆乳
パセリ
塩コショウ
ベーコン、玉ねぎ、きのこ類をいためる。ベーコンから油が出るので、油を使いませんでした。
野菜に火が通り、食べられる硬さになったら、豆乳を適量入れ、煮詰める。トロトロになったら、パセリを入れ、塩コショウで味を調えて、茹でたパスタとあえて、出来上がり~。
今日のクリームパスタは取り分けレシピです。私たちはカルボナーラにしましたが、次男は食べられないので、豆乳を使ったなんちゃってクリームパスタにしました。ベーコンと野菜をいためた後、次男の分を別のフライパンに移しました。ベーコンと玉ねぎは必ず入れますが、後の材料はある物で大丈夫。
ベーコン
玉ねぎ
きのこ類
豆乳
パセリ
塩コショウ
ベーコン、玉ねぎ、きのこ類をいためる。ベーコンから油が出るので、油を使いませんでした。
野菜に火が通り、食べられる硬さになったら、豆乳を適量入れ、煮詰める。トロトロになったら、パセリを入れ、塩コショウで味を調えて、茹でたパスタとあえて、出来上がり~。
今日のクリームパスタは取り分けレシピです。私たちはカルボナーラにしましたが、次男は食べられないので、豆乳を使ったなんちゃってクリームパスタにしました。ベーコンと野菜をいためた後、次男の分を別のフライパンに移しました。ベーコンと玉ねぎは必ず入れますが、後の材料はある物で大丈夫。
0 件のコメント:
コメントを投稿